OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

怎么把OpenCV程序移植到Davinci开发板

大家好!
我想把已经用OpenCV写好的视频监控程序移植到Davinci开发板。
因为我对Davanci开发板和emcv没有太深的了解,所以现在不知道从何做起。
请以前做过类似的事情的有经验的大牛们指点一下,先在这里谢谢了!
我就是想知道应该走那些步骤。
谢谢!!!

大家好!
我想把已经用OpenCV写好的视频监控程序移植到Davinci开发板。
因为我对Davanci开发板和emcv没有太深的了解,所以现在不知道从何做起。
请以前做过类似的事情的有经验的大牛们指点一下,先在这里谢谢了!
我就是想知道应该走那些步骤。
谢谢!!!

[li]
    [*:1sny7m33] 会跑C语言的"Hello, World"程序
    [/*:m:1sny7m33][*:1sny7m33] 会用C语言库(库是代码方式提供)
    [/*:m:1sny7m33][*:1sny7m33] emcv就是一个C语言库...[/*:m:1sny7m33][/li]

谢谢,您的回复!
我想问一下:
Emcv都实现了所有Opencv里的函数吗?
要是没有,怎么办?
有没有必要把相应的OpenCV的源代码找出来然后再写?

我也想问这个问题,请问谁能讲解一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果仅仅在DSP端应该好做,用双核的话,程序必须改写符合它的规范才行

能不能详细讲解一下,可不可以使用EMCV,但是如果使用的话又该如何去移植呢??

可以移值到DM642,当然可以移值到6446啊

现在本人正在搞6467,具体一些东西也不是很懂。你可以先看看这个,先学学
<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://focus.ti.com.cn/cn/general/docs/gencontent.tsp?contentId=61575\">http://focus.ti.com.cn/cn/general/docs/ ... ntId=61575</a><!-- m -->

进来学习学习~

lijiehunan 发表于 2010-4-11 19:27
可以移值到DM642,当然可以移值到6446啊

现在本人正在搞6467,具体一些东西也不是很懂。你可以先看看这个 ...

求问……
http://www.opencv.org.cn/forum.p ... id=35067&extra=

新手,问下解决了吗?谢谢