OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: Roland

还是谈谈大家都在用OpenCV做什么项目吧

继续....

opencv新手,最近做AR增强现实,用ARTookit   想试试OpenCV,   新手哦    望大家指教

最近做手势识别,遇到很多问题,基本代码已经实现,主要是用Qt显示出现了问题,论坛里有没有热心的高手,求解答

hei 发表于 2014-1-9 04:41
最近做手势识别,遇到很多问题,基本代码已经实现,主要是用Qt显示出现了问题,论坛里有没有热心的高手,求 ...

应该是内存泄漏问题,但是又没错误提示,极度郁闷中,热心网友可以加1010710491聊聊

pyj729949567 发表于 2012-5-13 21:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

人脸不难吧!!

我在做视频摘要!

Shiqi Yu 发表于 2006-11-16 20:39
我跟上。

我用OpenCV主要是图像视频的I/O,一些简单的图像处理,最新的ML模块正是我需要的。个人研究方向 ...

老大,我最近在看你的书

利用opencv+ABB机械手做视觉伺服和定位抓取,利用颜色特征作为伺服驱动信号,目前还在进行颜色特征提取算法的实现中,即能提高对光线的鲁棒性,又能实现较好的实时性,任重道远。。。。

我接触了opencv 一个月了,导师让学的,之前都没听说过这个东东,唉,感觉编程基础不好,这个就 更加不会了,没有方向。感觉看书没有多大作用,但是又没有人来指导指导,好迷茫啊,现在,不过发现这个论坛不错,希望能找到方向和大神们交流交流

原来全都是大神呀!我做本科生毕业设计....呵呵....刚刚开始自学,老师每周叫去两次报告进度,玩不起来啊~大家不要嫌弃.....大神们多多关照!

我目前做的项目是互联网项目。用Linux+OpenCV+PHP+MySQL+PHP_EXTENSIONS。模式识别。