OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: feixiaolin

学用emcv————

学用emcv————

没看明白,我的EMCV用cvSaveImage保存的图像是一副无效图片,本来很正常,就是不能保存。
在你另外一个帖子中一惊做了回答,我用的是xml文件,cp:[url:3ta13ffz]http://www.opencv.org.cn/forum/viewtopic.php?t=5299[/url:3ta13ffz]。
回复 支持 1 反对 0

学用emcv————

第六步:
再次编译工程文件。结果可能ok,侥幸过关,完成任务。
也可能出现“missing DW_AT_name attribute”,原因是你的cmd文件有问题。修改 cmd文件,最后,完成……
我就出现了这个问题“missing DW_AT_name attribute”,可是不知道该怎么改啊。我的主函数里只有cvLoadImage,基本没有其他代码。我使用的是DM642,32M的SDRAM,贴一个你的cmd给小弟们参考下吧,谢谢。klb321go@126.com

学用emcv————

第六步:
   再次编译工程文件。结果可能ok,侥幸过关,完成任务。
   也可能出现“missing DW_AT_name attribute”,原因是你的cmd文件有问题。修改 cmd文件,最后,完成……

这个警告可以通过添加链接选项 --no_sym_merge去掉,好像是禁止符号合并啥的,但是保留这个警告好像对程序正常运行无大碍。

学用emcv————

想问一下,DVSDK是bin文件,在Windows里怎么安装?

学用emcv————

请问一下系统环境变量怎么设置,是这样吗?:我的电脑->属性->高级->环境变量->系统变量

学用emcv————

那个DVSDK怎么在XP下面安装啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

学用emcv————

安装CCS3.3,推荐安装默认路径“C:\\CCStudio_v3.3”,安装时按照提示进行,对于"TI Emulator driver" 选项可以取消不安装,在有些XP系统上,如果不取消此项的安装,会在安装结束后会死机,原因不明。

2.完成CCS3.3的安装后,再安装DVSDK,推荐安装默路径"C:\\dvsdk_1_11_00_00",               
我用的是TMS320DM6446 安装时没有出现"TI Emulator driver" 选项,而且我这里也没有Windows版的DVSDK ,请问我该如何使用EMCV,我想要把opencv程序可以在板子上运行。。。。请高手指导一下,万分感谢

学用emcv————

最近一直在搞这个问题,我也照着上面的去把.c文件改为.cpp文件,然后编译的时候出现的错误是不识别DM642_init();请问需要怎么解决?还有就是我也没找到这个函数在哪个头文件中,只是在DM642.h中找到一个DPM642_init()函数,但是两者又不一样呀!不知道怎么弄,望知道者帮助,谢谢!

学用emcv————

ccs在windows下安装时可能与一些软件冲突,比如卡巴,关掉都不一定好使,卸载了先安ccs

学用emcv————

dsp6713要不要用什么dvsdk?