OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

高级图像识别C++开发人员

必视谷信息技术(广州)有限公司,主要从事图像搜索业务和相关技术研究,如果你从事过图像算法研究,
我想你一定知道“SIFT”算法的鼻祖David Lowe,  Lowe是我公司以前的技术总监,
现在是我公司的技术顾问,指导我们在图像识别领域的商业实现。

如果你对图像算法研究感兴趣,或者使用C/C++ 5年以上,请给我们来信。
我想我们这里可以给你持续研究和发展的舞台,接触到真正的图像算法研究核心领域,
并有机会在这个领域内的级顶尖专家指导下工作。

工作地点:广州天河
简历发送:awen01@126.com

必视谷信息技术(广州)有限公司,主要从事图像搜索业务和相关技术研究,如果你从事过图像算法研究,
我想你一定知道“SIFT”算法的鼻祖David Lowe,  Lowe是我公司以前的技术总监,
现在是我公司的技术顾问,指导我们在图像识别领域的商业实现。

如果你对图像算法研究感兴趣,或者使用C/C++ 5年以上,请给我们来信。
我想我们这里可以给你持续研究和发展的舞台,接触到真正的图像算法研究核心领域,
并有机会在这个领域内的级顶尖专家指导下工作。

工作地点:广州天河
简历发送:awen01@126.com
让Prof. Lown推荐几个人不就得了。

David Lowe 神一样的人物

想找几个能下苦力,做费力不讨好的主儿