OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

建议

1,设立论坛精华区,这样子,可以避免很多好的帖子的流失或者被大水冲走。
2,设立一些“经验分”或者别的分数,主要由版主发放,用来奖励有价值的帖子。
3,可以组织或者临时组织讨论话题,甚至可以组织翻译,或者别的。
4,鼓励提供视频教程,现在很多工具,比如wink,可以非常方便的制作视频教程,这样子,交流又能方便不少。

关键的原则是:让愿意帮助别人的人可以得到奖励,这样大家才有更大的热情和动力,同时,对于那些问了问题,接受了帮助,却不表达感激的,或者再也没有声音的人,给予一定的惩罚。

建议

1,设立论坛精华区,这样子,可以避免很多好的帖子的流失或者被大水冲走。
2,设立一些“经验分”或者别的分数,主要由版主发放,用来奖励有价值的帖子。
3,可以组织或者临时组织讨论话题,甚至可以组织翻译,或者别的。
4,鼓励提供视频教程,现在很多工具,比如wink,可以非常方便的制作视频教程,这样子,交流又能方便不少。

关键的原则是:让愿意帮助别人的人可以得到奖励,这样大家才有更大的热情和动力,同时,对于那些问了问题,接受了帮助,却不表达感激的,或者再也没有声音的人,给予一定的惩罚。

不错的建议,有想法,希望论坛越来越好!越来越有价值!

建议

恩,还是建个吧。

建议

可能要麻烦版大修改一下论坛的脚本或者代码之类的东东,呵呵。
这个方面东西,我一窍不通。。。。

建议

这个论坛系统不支持这些功能啊

建议

这的确是一个令人沮丧的事情,不知道修改或者改用另外一个论坛系统的代价有多大。。。。。我估计这个改变成本比较大,估计大家没有精力和时间来搞这个东西。。。。。。。

Ps: 难道这个论坛系统没有升级什么的么?

建议

这的确是一个令人沮丧的事情,不知道修改或者改用另外一个论坛系统的代价有多大。。。。。我估计这个改变成本比较大,估计大家没有精力和时间来搞这个东西。。。。。。。

Ps: 难道这个论坛系统没有升级什么的么?
本论坛使用的是phpbb3系统.

建议

搞一个版,只有管理员才能发帖或者移动的只读版面可以吗?

建议

搞一个版,只有管理员才能发帖或者移动的只读版面可以吗?
应该可以吧,让管理员将帖子移到这个只读版面?

建议

这倒是个好主意,另外,我个人觉得,以后帖子太多了,都需要删除一些没有什么意义帖子(我怕帖子太多了,服务器会受不了。。。。)。

就像ctex论坛一样。

要不然,搜索出来的结果太多了,而且很乱。