OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: spark

求教:如何实现人脸表情识别

我这里有个老外做的东西,人脸检测+表情识别,也许对你有用。(完了)

我也有在研究相关的东西,能给我ㄧ份吗?谢谢!
Email:tony011034@hotmail.com

大家好,能给我发一份这个人脸识别的程序吗?这对我很重要,太谢谢了,感激不尽。
<!-- e --><a href=\"mailto:leon_tjpu@hotmail.com\">leon_tjpu@hotmail.com</a><!-- e -->

[quote=&quot;sweetjujube&quot;:2p3a019f]各位兄长:
    谁有 muziguang兄的“人脸检测+表情识别”?
    能否给我发一份? muziguang兄因工作地点换了,资料没有随身携带,无法提供。我的邮箱是sweetjujube@sina.com.
先谢了。

我给你发到邮箱了,看看吧[/quote:2p3a019f]

我也正在学习这方面,能否帮忙也给我发一份~非常感谢~
我的邮箱:liyujie19850211@hotmail.com
谢谢~

[quote=&quot;sweetjujube&quot;:2dtaam26]各位兄长:
    能否给我发一份? muziguang兄因工作地点换了,资料没有随身携带,无法提供。我的邮箱是sweetjujube@sina.com.
先谢了。

我给你发到邮箱了,看看吧[/quote:2dtaam26]
我最近也做识别这方面的,麻烦你也给我发一份吧,非常谢谢!邮箱:381777241@qq.com

这么多人需要,何不贴出来呢?

我也正在研究人脸表情识别,可以给我也发一下吗?邮箱:cinderella.zw@163.com

这么多人需要,何不贴出来呢?
是啊,贴出来吧

[quote=&quot;sweetjujube&quot;:1pm8a8f3]各位兄长:
先谢了。

我给你发到邮箱了,看看吧[/quote:1pm8a8f3]

正在做人脸表情的分析研究,你用的什么特征呢,能给我也发一份么,邮箱:bluewind_23@163.com

哈哈,看来同行不少啊。我也很想做这方面的问题,就是不知如何入手,哪位老兄能否发一份给我,先谢谢了。chenzhenxue@163.com,或者给个下载的地址也行。

你好,可以帮我也发一份吗,我也做表情识别的,多谢啦!