OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: spark

求教:如何实现人脸表情识别

各位兄长:
    谁有 muziguang兄的“人脸检测+表情识别”?
    能否给我发一份? muziguang兄因工作地点换了,资料没有随身携带,无法提供。我的邮箱是sweetjujube@sina.com.
先谢了。

我给你发到邮箱了,看看吧

能给我发一份吗?谢谢  <!-- e --><a href=\"mailto:gdj151394@163.com\">gdj151394@163.com</a><!-- e -->

已经有做出来的东西了啊,不知道效果如何啊,能麻烦你给我也发一份么?
   我是zhq8388@163.com,谢谢啊!

我这里有个老外做的东西,人脸检测+表情识别,也许对你有用。(完了)
我也很想要这个,发给我一份吧!谢谢 <!-- e --><a href=\"mailto:lihao.abc@163.com\">lihao.abc@163.com</a><!-- e -->

muziguang兄可否也给我发一份人脸与表情识别的资料?谢谢!、
我的邮箱:sharyfly@126.com

[quote=&quot;sweetjujube&quot;:3pp2eyhk]各位兄长:
    谁有 muziguang兄的“人脸检测+表情识别”?
    能否给我发一份? muziguang兄因工作地点换了,资料没有随身携带,无法提供。我的邮箱是sweetjujube@sina.com.
先谢了。

我给你发到邮箱了,看看吧[/quote:3pp2eyhk]

请问能不能麻烦您发我一份呢?感激不尽!
wahets @ gmail.com

给我发一份吧,多谢了。   <!-- e --><a href=\"mailtoLJG002@163.COM\">LLJG002@163.COM</a><!-- e -->

您好~  現在我也正在做這方面的研究,請問是否可以給我一份?
<!-- e --><a href=\"mailto:knem.chen@gmail.com\">knem.chen@gmail.com</a><!-- e -->

您好,能发我一份吗?感谢!
<!-- e --><a href=\"mailto:seamone@gmail.com\">seamone@gmail.com</a><!-- e -->

哪位兄长有“人脸检测+表情识别”?能否发给我一份 ? 我的邮箱是zhangyujing_1984@163.com  先谢谢了!!