OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: bebekifis

欢迎使用c#的同学来这里交流

新来的,来报道了。呵呵。不知道这个版常不常有人在呐……

我也用过一段时间的C#了。。。是不错的。。。只是与OPENCV结合不如C++来的方便。。。
还有就是C#做的再小的程序,也要安装大把的附属品。。。。
我用VC6实现了不用OPENCV库文件,,,直接把源码导入工程中。程序移植省事多了。。。

我也用过一段时间的C#了。。。是不错的。。。只是与OPENCV结合不如C++来的方便。。。
我用VC6实现了不用OPENCV库文件,,,直接把源码导入工程中。程序移植省事多了。。。

你说的源码导入是什么方法?具体说说

[quote="SENWELL":bqwv7tek]我也用过一段时间的C#了。。。是不错的。。。只是与OPENCV结合不如C++来的方便。。。

你说的源码导入是什么方法?具体说说[/quote:bqwv7tek]
就是把OPENCV开源的源码做为工程的类,这样就不用配置了。。成功后电脑里就不必安装OPENCV了。。。
生成的软件在其他没有安装编译器的电脑上运行,速度快好多。。。
这方面网上有好多的介绍。。。缺点就是工程文件比较大、、、、、编译时间变长,,,

[quote="mbscn0001":25wdapqg][quote="SENWELL":25wdapqg]我也用过一段时间的C#了。。。是不错的。。。只是与OPENCV结合不如C++来的方便。。。

你说的源码导入是什么方法?具体说说[/quote:25wdapqg]
就是把OPENCV开源的源码做为工程的类,这样就不用配置了。。成功后电脑里就不必安装OPENCV了。。。
生成的软件在其他没有安装编译器的电脑上运行,速度快好多。。。
这方面网上有好多的介绍。。。缺点就是工程文件比较大、、、、、编译时间变长,,,[/quote:25wdapqg]

噢,这么玩的啊,就是把c++的代码封装好,作为dll,然后在c#中通过p_invoke dllimport是吧?
我也是这么做的,呵呵!
不过他们之间的调用数据交换有些麻烦。。。

bebekifis 发表于 2008-10-6 12:52
框架的代码是得都重写,算法的代码改起来很简单。
emgucv的函数和opencv几乎一样。 ...

你好,我刚刚开始学习C# emgucv,现在遇到一个问题,想咨询一下你,在emgucv中计算灰度共生矩阵的函数是哪个呀?我在网上搜了很多也没有找到~希望得到你的答复,谢谢哈~

进来学习学习

你们有用opencvsharp的么

我看网上说的OPenCV在VS2013的安装都是以VC++为例来写的经验,但是我在用C#时并不适用,请问一下用C#语言时怎么安装Opencv

Unity中如何配置opencv,怎样调试