OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

不知道用python的多不多啊?

以前都用c++,每次都得建工程,比较烦人
最近刚用python,感觉就是很好很强大
不知道使用的人多不多?
要是使用的人多的话,建议可以新开一个版
因为opencv的python扩展里ms问题还是比较多,而且好像只有一个人在维护

顺便给大家推荐一个库--scipy,和opencv一起用简直太NB了,呵呵
大家有时间的话值得了解一下
(scipy 用起来和matlab差不多,也有一个scilab)

以前都用c++,每次都得建工程,比较烦人
最近刚用python,感觉就是很好很强大
不知道使用的人多不多?
要是使用的人多的话,建议可以新开一个版
因为opencv的python扩展里ms问题还是比较多,而且好像只有一个人在维护

顺便给大家推荐一个库--scipy,和opencv一起用简直太NB了,呵呵
大家有时间的话值得了解一下
(scipy 用起来和matlab差不多,也有一个scilab)

应该不是很多吧,
其实如果OpenCV的函数稳定的话,python接口还是比较好处理的。

不知道你研究过interfaces目录下的python wrapper生成的SWIG接口文件的结构没有。
filtered,general,python三个目录下的文件在python wrapper生成过程中都起什么作用呢?
然后各个SWIG接口文件又是什么作用?
python中用CvMat取代IplImage又是怎样实现的?

欢迎探讨。

ps. 我主要是想借助IplImage结构(python中CvMat)导出一些函数到python下用

python是个什么东西,我到目前为止还是不明白,我只知道,它是一种编程语言,至于像什么,自己也说不上来,是不是像matlab一样,是解释执行的呢?
请大侠释疑,呵呵。

python是个什么东西,我到目前为止还是不明白,我只知道,它是一种编程语言,至于像什么,自己也说不上来,是不是像matlab一样,是解释执行的呢?
请大侠释疑,呵呵。
类似perl,脚本语言,解释执行,具有比较强的扩展功能。