OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: 晓晗

opencv怎么识别图片中的大写字母和数字

也请发个代码到我的邮箱154908276@qq.com.谢谢,急需。

迷失的蒲公英 发表于 2015-9-20 15:35
已发,只有识别分类的,没有分割的,希望对你有用

能否也发给我一下  拜谢 万分感谢
386081212@qq.com

晓晗 发表于 2015-9-18 17:03
请问你有这方面的代码么?lhonlyonexh@163.com

您好,能否也发给我学习一下呢!最近开始学习opencv谢谢您了!邮箱:943748619@qq.com

晓晗 发表于 2015-9-18 17:03
请问你有这方面的代码么?lhonlyonexh@163.com

您好!能否也发个我学习一下呢?谢谢您了!邮箱943748619@qq.com

806024993@qq.com  特别感谢!

麻烦发我一份352466547@qq.com,谢谢

迷失的蒲公英 发表于 2015-9-18 16:31
先从图像上找到标码的区域,然后每一个数字或字母单独分离出来,再用数字字母训练的分类器(网上这种字母识 ...

您好,我最近在学习利用OpenCV识别图像中的字符(数字和字母),可以将您的代码发我学习一下吗,多谢分享。1609951733@qq.com

您好,我最近在学习利用OpenCV识别图像中的字符(数字和字母),可以将您的代码发我学习一下吗,多谢分享。1609951733@qq.com

大神,求发
1652228009@qq.com

能否也发给我一下  拜谢 万分感谢
40481506@qq.com