OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: Shiqi Yu

EMCV:可在DSP上运行的OpenCV

哦 多谢指导 哎 转个dsp平台真烦人

于老师:
  上面网站上的资源包括SVN客户端我都下不下来,显示链接被禁止,是用什么工具下呢
  或者能发一份到我邮箱吗 <!-- e --><a href=\"mailto:yeeyee02@gmail.com\">yeeyee02@gmail.com</a><!-- e -->。十分感谢!

怎么下不了啊,能不能发一份给我啊,十分感谢!!!!!!!!
<!-- e --><a href=\"mailto:lijiehunan@126.com\">lijiehunan@126.com</a><!-- e -->

怎么下不了啊,能不能发一份给我啊,十分感谢!!!!!!!!
<!-- e --><a href=\"mailto:lijiehunan@126.com\">lijiehunan@126.com</a><!-- e -->

sf能访问吗?

于老师,您好。在这个网站http://sf.net/projects/emcv上无法下载emcv的相关东西,可否麻烦您发一份到我的邮箱lukysuper@163.com?非常感谢!

于老师,您好。在这个网站http://sf.net/projects/emcv上无法下载emcv的相关东西,可否麻烦您发一份到我的邮箱lukysuper@163.com?非常感谢!
Please use a subversion client to check out

于老师你好,我想知道现在EMCV进展到什么程度了,另外能不能发一份EMCV的源代码给我,我的邮箱是tide713@163.com,谢谢于老师

本标题的第一贴已经讲得很清楚了啊
于老师你好,我想知道现在EMCV进展到什么程度了,另外能不能发一份EMCV的源代码给我,我的邮箱是tide713@163.com,谢谢于老师

为什么说EMCV就是C++,EMCV中为何还有类咧,嵌入式系统一般之支持C?

为什么说EMCV就是C++,EMCV中为何还有类咧,嵌入式系统一般之支持C?

我用的DM642就支持C++, OpenCV其实是用C++写的库, 只是接口是C的而已.