OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: Shiqi Yu

EMCV:可在DSP上运行的OpenCV

The CIO command cmd4) in the CIO buffer at address (0x841d3e00) was not recognized. Please check the device and program memory maps.
penCV ERROR: Bad flag (parameter or structure field) (Unrecognized or unsupported array type)
in function cvGetMat, cxarray.cpp(654)
Terminating the application...
Assertion failed, (0), file cxerror.cpp, line 352

就是这个错误,请高手指教!!!跪谢!!!

dsp上运行OpenCV具体怎么操作啊??是不是加上库跟头文件就可以啦??

DM64x系列可以,那么6416可以不??

DM64x系列可以,那么6416可以不??

可以, C6000系列应该都可以.

为啥我在ccs中一运行就出现,内存错误,实在是搞不定啊??

請問EMCV
我下載完了
要應用到TMS320 DM642 EVM的版子上是否OK??

在CCS的環境下加入所需要用的.cpp及.h就可以使用嗎??
新手第一次使用,不好意思

請問EMCV
我下載完了
要應用到TMS320 DM642 EVM的版子上是否OK??

在CCS的環境下加入所需要用的.cpp及.h就可以使用嗎??
新手第一次使用,不好意思

OK!

你好,请问EMCV可以在运行linux上的omap3530上吗?

[quote="zhs362625119":1eh8wk2c]DM64x系列可以,那么6416可以不??

可以, C6000系列应该都可以.[/quote:1eh8wk2c]
那么移植到 C6713上应该也没问题的么?

[quote="RANDY":1osoxq95][quote="Shiqi Yu":1osoxq95]Pocket PC 2003用什么系统?WinCE? Linux? or ...
用于Windows XP[/quote:1osoxq95]
请用opencv,不要用emcv[/quote:1osoxq95]
于老师您好,请问对于camshift 和kalman算法如何从opencv上移植到DSPdm642上呢?可不可行?我有emcv,不知道如何用,谢谢帮助,我的QQ357094512