OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: 窦仁银

自己动手做个BumbleBee XB2双目相机

正在学习这方面知识,不知楼主进度如何了。

BestJimmy 发表于 2015-4-7 21:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以连到笔记本,但是需要买一个1394的采集卡,而且笔记本要有相对的接口才行

目前双目项目已经迁移至公司(人加智能机器人技术(北京)有限公司)模式进行运营,目前已出工程样机。
目前双目的参数如下:
分辨率  -------------  752*480
帧率     --------------  Max 60fps
立体矫正 ------------  相机内部实时实现,最小延时
立体匹配 ------------- 相机内部实现 , 分辨率 752*480 , 最大视差64
输出接口 -------------- USB3.0
输出模式 --------------- 左图深度图 、 左图右图深度图
驱动       --------------- 标准UVC
目前支持平台 --------- Windows、 Linux、 Android

深度图效果参考以下链接:
v.youku.com/v_show/id_XMTQ1Njk4MDMzMg==.html?from=s1.8-1-1.2
v.youku.com/v_show/id_XMTUwNjM2MDgzNg==.html?from=s1.8-1-1.2
v.youku.com/v_show/id_393387548.html?from=y1.2-1-105.3.6-2.1-1-1-5-0
对双目方向有兴趣或是对双目相机有需求、或是想基于双目相机做应用的同志们女士们欢迎发送邮件至dourenyin@humanplus.cc , 我会第一时间给大家回复~~
另外,欢迎关注人加智能这家公司哦,公司对视觉算法方面的人才们长期有需求哦,也欢迎大家来看看哦
公司在拉勾网上的主页,欢迎关注:
c.hr.lagou.com/gongsi/122782.html?resubmitToken=0e3ddf49a54349acba28a1d9d7be6813&speedShow=true

楼主很厉害,后面还继续做么?

qingqingzjin 发表于 2016-6-23 17:35
楼主很厉害,后面还继续做么?

会一直做下去的

期待中。。。。

去楼主招聘页转了一圈,很诱人啊

楼主您好,我想问一下图像深度的输出使用两个摄像头就可以了吗?是不是使用差异测绘算法就可以实现两个摄像头的图像深度输出?

您的问题解决了没?使用FPGA跑的吗?

Mark..........