OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: Shiqi Yu

免费、高性能的人脸检测库

有中文说明吗?老师!

请问于老师,为什么运行10分钟就没有框了,能否完整版发我的ZJU邮箱:21710176@zju.edu.cn

于老师你好,正在使用这个库,发现在海思3519v101上使用libfacedetect_hi3519_uclibc_eval.so动态库,总是报错:对‘facedetect_multiview’未定义的引用
我们公司目前有这方面的需求,如果移植后效果满足需求的话,会跟您进一步合作,商用,可以我QQ:913526899,谢谢!

感谢大神的无私贡献,学习中。。。。

c#怎么调用啊 于老师

Java能直接调用么

老师你好:我想请问下,这个库适合于检测其它的,比如人有没有带帽子,或是穿什么颜色的衣服,或是鞋子什么的还可以啊?

老师你好,您方便留下您的电话吗?有相应的项目想与您合作. 联系电话:15952051452

于老师您好,最近做的一个视频项目需要读取达尔文的rtsp流媒体,在open这个函数会花一段时间才会返回true,大概十秒钟左右,打开以后视频播放正常,但是因为打开视频速度慢导致用户体验不好。使用vlc客户端打开也是同样打开速度慢,但是使用easyplayer都是秒开。请问是什么原因呢,有没有解决办法呢

sunnywhy 发表于 2015-5-22 08:51
#include "opencv2/objdetect.hpp"
#include "opencv2/imgcodecs.hpp"
#include "opencv2/videoio.hpp"

你那个cascade_name的路径 由D:/改成D://看看行不行