OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

opencv2.4.9配置VS2015出错,求大神解答

因为计算机中缺失MSVCP120D.dll和MSVCR120D.dll,从网上下载下来放到D:\OpenCV\opencv\build\x64\vc12\bin下面,但是又出现了“应用程序无法正常启动(0x000007b)”,请问怎么破?

Opencv2.4.9不支持VS2015吧?你查查看,VS2015好像只支持opencv3.2以后版本

lans625 发表于 2019-3-6 17:41
Opencv2.4.9不支持VS2015吧?你查查看,VS2015好像只支持opencv3.2以后版本

好吧,我再看看,谢谢。主要是3以后有些东西没有了

opencv 2.4.9应该也可以支持vs2015的
我的opencv2.4.10是可以支持的
lib 包含的时候我是直接包含vc12的
虽然12不是2015的版本 但是可以用的
这个文件我也是在网上下载的 下载时要注意x86 和x64版本的 ,
放到bin下之后 我又放了一份在C盘下
x86的 放在C:\\SysWOW64 下
x64放在System32下  
如果我没记错的话当时是这么配置的
再不行可以搜索一下百度 上面对这个问题有很多解决的博客哈