OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
返回列表 发新帖
楼主: struggleyang

请教 halcon怎么转变成OpenCV

sunny0o0 发表于 2018-3-26 14:50
方式无所谓的,emgucv也是把opencv封装成dll调用的。用自己最熟悉的方式实现就好了,结果没啥区别的。 ...

E:\新建文件夹

1.我简单了调用了一下,老是提示未实现函数,在托管类未定义。
2.但显示是可以的,不知道能否麻烦您给看一下。

struggleyang 发表于 2018-3-26 16:19
1.我简单了调用了一下,老是提示未实现函数,在托管类未定义。
2.但显示是可以的,不知道能否麻烦您给看 ...

自己慢慢玩玩吧,不懂就百度看看博客,基础编程的东西只有靠自己。

struggleyang 发表于 2018-3-26 16:19
2.但显示是可以的,不知道能否麻烦您给看 ...

自己慢慢玩玩吧,不懂就百度看看博客,基础编程的东西只有靠自己。

如果是用halcon算子实验 你想用opencv的话 小项目可以考虑 大点的项目就不要考虑的 opencv和halcon的速度和精准度没有办法比拟,如果商用的话 要考虑lincence 很贵哈哈

C++封装成dll或lib库,C#调用即可,不过要注意C++库接口参数类型。