OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

【求助】论坛帖子审核周期多久?

版主:
请问
1.论坛帖子的审核周期是多久?
2.我的帖子已经审核了3天了,还未通过,请问是什么原因?
谢谢

你的哪个帖子有这个问题,我没看到相关的需要审核的信息。

ollydbg23 发表于 2018-3-5 21:48

需要重新发帖吗?

ollydbg23 发表于 2018-3-5 21:48

重新发帖后,遇到与之前同样的问题,如下图,请问如何解决?
谢谢

错误

错误

你在什么板块,发什么内容的帖子,遇到了这类问题?

后台没发现你的帖子。现在采用了一个垃圾过滤系统,有可能会误杀。

板块:OpenCV新兵
标题:CvBox2D结构参数单位问题
内容:
在CvBox2D结构中
1 typedef struct CvBox2D
2 {
3     CvPoint2D32f center; /* 盒子的中心 */
4     CvSize2D32f size; /* 盒子的长和宽 */
5     float angle; /* 水平轴与第一个边的夹角,用弧度表示*/
6 }CvBox2D;
输入一幅916*688图像,其中包含多个离散的目标,分别获取多个离散联通区域的外接矩形
程序如下:
CvBox2D        rect;rect = cvMinAreaRect2(Contour);
其中一组输出结果如下:
rect.center.x=-2147483648
rect.center.y=-1073741824
rect.size.width=536870912
rect.size.height=-1610612736
请问
1)上述参数输出结果的单位是什么?像素个数吗?
2)上述参数输出结果为何包含负值?

能帮我转发吗?谢谢

ollydbg23 发表于 2018-3-6 21:57
你在什么板块,发什么内容的帖子,遇到了这类问题?

请问,帖子发出去了吗?哪位能够指点一下,谢谢