OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: 不染尘埃

车牌、车流,人流统计;跟踪、ocr字...

RockHaber 发表于 2014-7-16 19:08
我们想在Linux环境下做一个车牌识别的功能,有两种模式,一种是静态照片中识别车牌,另一种是动态视频中自 ...

加了

大神,我是在校生,有时间可否能发一点demo给小弟,无所谓什么样的demo,多多益善 ,谢谢 我的邮箱1049564215@qq.com   拜谢!

为啥是学生才发demo,这里见我的:http://blog.163.com/jxqdyx@126/,求项目,求合作

yemuzi 发表于 2014-7-17 17:15
为啥是学生才发demo,这里见我的:http://blog.163.com/jxqdyx@126/,求项目,求合作 ...

谁都可以给demo,但不乱给,要求保密过的项目谁都不给

法哥的铲铲队 发表于 2014-7-17 16:36
大神,我是在校生,有时间可否能发一点demo给小弟,无所谓什么样的demo,多多益善 ,谢谢 我的邮箱   拜谢 ...

已发

在校生 能否发一些dome   463920647@qq.com

大神你好,我是在校生,今年去北大读研,做相关工程,希望可以大神给小妹发几个demo看看,谢谢啦!987666392@qq.com

你好,我是在校学生,现在在学opencv,方向是机器视觉处理,我的邮箱是ych779@163.com。谢谢

你好,本人研究了1-2年图像处理,模式识别方面,能发点demo吗?谢谢!
782313883@qq.com

大神,我是刚毕业学生,想求一些demo,最好有相机标定的demo源码,不调用opencv库的更好,有也可以。qq:978486786