OpenCV中文网站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 安装 配置
楼主: 平凡人生

opencv打开摄像头为什么窗口里就是一片灰色

[复制链接]
发表于 2016-4-6 17:02:42 | 显示全部楼层
请问您用的是普通的摄像头还是工业摄像头?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:19 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:25 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:27 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:35 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:35 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-9 21:30:36 | 显示全部楼层
相对而言,我还是比较认同二楼大神的方法,只加一句代码。但是,有个新问题来了。在我笔记本上加了这句代码,但是程序换到另外的电脑上跑。竟然还是会出现这个错误。我已经放了延时了,为啥还会错?????难道是不同电脑延时的长短有问题。不求甚解!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-20 14:58:14 | 显示全部楼层
楼主你的问题解决了没?我也是这个问题,要做人脸识别系统登录,这个问题真是致命。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-10 11:07:10 | 显示全部楼层
打开摄像头后x不掉.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-5 21:27:44 | 显示全部楼层
Leessangcq 发表于 2015-11-2 10:18
VideoCapture cap(0);
        for (;;)
        {

谢谢!找了好久才找到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|OpenCV中文网站

GMT+8, 2024-7-14 19:48 , Processed in 0.013820 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表