OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

大神指点

OpenCV ERROR: Insufficient memory (Out of memory)
        in function cvAlloc, cxalloc.cpp(60)
Terminating the application...
Assertion failed, (0), file cxerror.cpp, line 352
一段程序在pc段没有任何问题,监控到内存不会出错,烧到dsp芯片里,运行了一万次不到,出现这个提示,请问大家是什么原因,我的想法是芯片的cmd文件修改下存储位置。

Memory用完了,不是给你说了么,dsp的Memory肯定没PC多啊

你算一下要用到多少存储,如果整个都不够改CMD也没用

CALlove 发表于 2016-12-6 22:38
你算一下要用到多少存储,如果整个都不够改CMD也没用

我dsp放数据和程序是128m,做的是智能相机,很多功能都放在一个空间上(128m),我单独的这个程序里,没有计算用多少空间,就是找轮廓然后计算,拟合圆。这么点程序应该够了吧。昨天刚修改了下,还是出现这个问题

不知道你咋写的,不行就运算一会就Restart一次啊

CALlove 发表于 2016-12-7 10:30
不知道你咋写的,不行就运算一会就Restart一次啊

,工业相机里哪能一会给你复位