OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

在github下载的程序都怎么配置的啊

最近需要了解vlad(vector of local aggrecivate discriptor),老师让在github下载一些程序自己配置看看,,但是我一看好多 .cpp 和 .h 之类的文件,不知道在vs2010下该怎么配置,是把整个文件夹的路径放到属性里面的“包含目录”下就可以了吗?
恳请了解的亲们解答,不甚感激。
楼主经常遇到如图所示的问题,下载了整个程序包,但却发现有些头文件根本就找不到,这该怎么解决呢

没有对应的库

没有对应的库

什么意思? 是要配置opencv的开发环境?还是想自己编译opencv?
如果是配置opencv的开发环境,网上随便找份教程,
如果是想自己用VS编译,用cmake可以编译生成VS的工程文件(.sln)。

liujingquan 发表于 2017-9-14 06:42
什么意思? 是要配置opencv的开发环境?还是想自己编译opencv?
如果是配置opencv的开发环境,网上随便找份 ...

我在论坛下载别人的程序想在我自己的电脑跑一遍,我的opencv开发环境已经配置好了

一般都会有个reademe文档,会告诉你怎么编译,需要哪些依赖项。

liujingquan 发表于 2017-9-14 23:43
一般都会有个reademe文档,会告诉你怎么编译,需要哪些依赖项。

好的,多谢了

来看看,搞定没有