OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
返回列表 发新帖
楼主: Shiqi Yu

[更新]站长招聘研究助理一名,要求硕士,工作地点深圳.....

lxxxl 发表于 2017-5-15 11:24
7000一个月还是在深圳而且还是毕业生,好廉价的劳动力,毕业生在深圳搞图像算法的15000左右起吧,7000一个 ...

限于学校政策,工资给不了太高,这是非常遗憾的地方。应届硕士毕业生,如果你熟悉深度学习算法,能独立解决问题的话,月薪不止15000。如果能达到前述条件,年薪都是25万元以上,我比你更了解薪水行情。

工资不高的现实,我在帖子中已经明确进行了说明。工作的优缺点也坦诚的进行了介绍。如果有同学现在达不到“熟悉深度学习算法,能独立解决问题”,希望来提升自己,那是一个比较好的机会。这样的工作计划并不适合所有人,如果不适合你,你可以不应聘,你也可以不喜欢,但不能说脏话骂人。
回复 支持 1 反对 0

chibai 发表于 2017-4-28 15:45
老师,我来工作多久,你可以把那套libfacedetection的coding技巧教我

你说的像老师傅收学徒一样...其实不是这样,大家一起工作,一起解决问题,互相帮忙,一起提高。

可惜不在西安,在西安的话我干了。

连城 发表于 2017-5-17 17:47
可惜不在西安,在西安的话我干了。

来深圳

我是2017年深圳大学的准研究生,毕设做的人脸识别相关的东西,挺想去于老师那里的,可能还达不到老师的要求还得再努力努力

识别和三维仿真我都会做,能对能力有所提升确实有很大吸引力,就是离家有些远,我是长春的

mark

Shiqi Yu 发表于 2017-5-16 10:07
限于学校政策,工资给不了太高,这是非常遗憾的地方。应届硕士毕业生,如果你熟悉深度学习算法,能独立解 ...

根据他的说话水平他也就是那个层次了,于老师又何必理他那种人