OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

人体手臂姿势识别项目-找兼职或项目合作

读取视频源(摄像头),识别人体手臂姿势。
拟采用算法,TLD,深度算法。
兼职:1-2万/月,项目合作,详谈。
开发平台: vs2013+emgucv

联系: QQ2407146133, 请备注opencv

不知道谁无懒,客户给你5万的项目,包给我,才给我2万,让你交2000的押金,动几个文字,价差给你赚了3万.....在Opencv论坛接单,你全是转包,黑心中介....
回复 支持 1 反对 0

有多年的opencv经验,有现成的东西,应该可以达到要求,求合作..

小朵 发表于 2016-5-10 16:46
有多年的opencv经验,有现成的东西,应该可以达到要求,求合作..

你又出来害人了???无赖,给我退钱,普通话都不会说还抄袭哥的签名???你丢不丢人,再不给我退钱,我把聊天短信记录都发上来,让你再也接不到项目,让大家看看你这个无赖

stq002285 发表于 2016-5-10 19:58
你又出来害人了???无赖,给我退钱,普通话都不会说还抄袭哥的签名???你丢不丢人,再不给我退钱,我 ...

不知道谁害人?你利用论坛,接别人的项目,然后转包出去,明晃晃的中介一个,中介也算了,包给别人的项目,三天打鱼,二天晒网,一点点热情,我一时断网没能及时回复你,你就一路退款,说好的7天,第3天就开始要求退款,做事无始无终,再也无法安心去完成了,我付出的劳动怎么办?

小朵 发表于 2016-5-10 20:58
不知道谁害人?你利用论坛,接别人的项目,然后转包出去,明晃晃的中介一个,中介也算了,包给别人的项目 ...

我不知道你是瞎还是傻,不会讲普通话不怪你,汉字也不认识吗??做不到就不要答应,打肿脸充胖子,还耍无赖?我本来不想跟你闹,是你逼我的
1.png 01.png 0.png 2.png 3.png 4.png Screenshot_2016-05-01-08-34-23-444.png Screenshot_2016-05-01-00-33-20-541.png Screenshot_2016-05-01-00-33-50-646.png Screenshot_2016-05-01-00-34-08-674.png Screenshot_2016-04-26-20-43-36-868.png Screenshot_2016-05-01-00-27-58-899.png Screenshot_2016-05-01-00-28-19-537.png A.png

stq002285 发表于 2016-5-10 22:20
我不知道你是瞎还是傻,不会讲普通话不怪你,汉字也不认识吗??做不到就不要答应,打肿脸充胖子,还耍无 ...

以此打住,给大家带来的干扰请谅解,我不会再和无赖纠缠,请大家做项目的时候谨防此类人,不讲诚信,耍无赖

找合作过的朋友比较靠谱。

不知道谁无懒,客户给你5万的项目,包给我,才给我2万,让你交2000的押金,动几个文字,价差给你赚了3万.....

你承包别人项目,然后转包给我,你基本上没有什么脑力劳动付出,退款当然轻松,我呢?时间远远没有到就轻轻松松退款,我付出的劳动怎么办?我的劳动怎么计算?黑心中介,滚出Opencv中文论坛....