OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

vs2010 qt codeblock dev-cpp 安装使用opencv2.3.1教程,全程截图

折腾了好久,终于搞好了,就把自己调好的过程发上来吧。我的是windows xp sp2
个人感觉初学的时候还是dev-cpp爽一点。文件需要用wps打开

+++++++++++++++++++++++++++
论坛歧视wps吗!!!!!!wps怎么你了~~~!~~

vs2010 qt codeblock dev-cpp 安装使用opencv2.3.1教程,全程截图

折腾了好久,终于搞好了,就把自己调好的过程发上来吧。我的是windows xp sp2
个人感觉初学的时候还是dev-cpp爽一点。文件需要用wps打开

+++++++++++++++++++++++++++
论坛歧视wps吗!!!!!!wps怎么你了~~~!~~
  楼主你好  我想知道那个cmd 输入mingw32-make 是怎么回事的 可以贴图 说明用法吗??我不会的  请教
回复 支持 0 反对 1

1,你做的工作很不错,很是赞赏。
2,建议你可以做一些中文wiki的工作,不管是中文还是英文(你可以参看一下这个:[url=http://opencv.willowgarage.com/wiki/CodeBlocks:3l1d8nvw]CodeBlocks - OpenCV Wiki[/url:3l1d8nvw],这个基本是我弄的)

我手头没有VC2010,也没有qt,也无wps,所以就没下附件,呵呵。

1,你做的工作很不错,很是赞赏。
2,建议你可以做一些中文wiki的工作,不管是中文还是英文(你可以参看一下这个:[url=http://opencv.willowgarage.com/wiki/CodeBlocks:1o81wncd]CodeBlocks - OpenCV Wiki[/url:1o81wncd],这个基本是我弄的)

我手头没有VC2010,也没有qt,也无wps,所以就没下附件,呵呵。

大神啊,被那个91%吓到了。中文wiki我看看再说吧,不过我语言表达能力不怎么地,怕误导人,呵呵。

真心不知道怎么弄wiki

你从来没有弄够wiki?
其实就和你写word文档一样的,只不过里面有一些特定的语法之类的,比如一级标题需要在左右两边各加一个*号,总之写wiki还是比较容易的。

PS(你可以看一些别人的wiki是怎么写的,一般上面都有一个Edit(编辑)的tab按钮,你点开后就知道当前wiki页面里面实际的代码了)

PS2:写程序的人,学习写wiki那都是小菜了,呵呵。

呵呵。。。求 给力

cmkae前需要确定在cmd中可以使用mingw32-gcc和mingw32-make,cmake的时候如果前边没有按照我写的来,需要重新configure的话,需要把第二个文件夹路径改一下。最后改成不存在的文件夹,这样才能重新配置。

各路大神,注意了复制的是 build目录下的include,不是跟build同级的include!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主 你的QQ是多少的呀 我的是623852131  想请教些问题