OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

重金找熟悉dsp642、648汇编编程的

如果你对ti642,648下的汇编很熟悉,就可以。

至少你需要对ti的imglib,dsplib里面的函数的汇编实现,搞得比较清楚,我觉得就可以胜任我们的任务。但是,你可以不懂什么fft的具体算法原理。至少,让你写一个找矩阵最小值的汇编,或者求个矩阵均方差什么的,应该是没有问题的。

还需要传出抓拍数据,设置参数等,和上位机通讯,控制的工作,这些都可以由相机api完成,这个也需要做。

工作时间自由,只看结果;我们用锐势的相机,648,如果你没有这个硬件的话,就需要过来。

联系qq:75929941.

单位在北京,知春路这边。

可以兼职吗?
个人对图像处理和C6000系列DSP的线性汇编还是比较熟悉的。

可以兼职吗?
个人对图像处理和C6000系列DSP的线性汇编还是比较熟悉的。
可以。时间自由。难度几乎为0.只是我没有时间去弄了。核心代码,我做了些优化,速度果然很快。

[quote="denghblzu07":1ykxn4s7]可以兼职吗?
可以。时间自由。难度几乎为0.只是我没有时间去弄了。核心代码,我做了些优化,速度果然很快。[/quote:1ykxn4s7]

可以进一步交流一下啊,我的邮箱denghblzu07@gmail.com

我自己手头上有6446,6467,6437的板子,8168现在也有,但是没有开始弄。
dm648是属于C6000系列的,只要指令集相同,应该就木有啥问题吧。