suzhengpeng 发表于 2018-1-24 19:57:39

在DSP调试opencv遇到的一个问题。

大家好~我最近在做一个目标跟踪的项目,需要在DSP(TI 的 C6678)上跑opencv,用的是opencv 1.x 的版本。
在跑程序的时候,时间一长,就会出现内存泄漏的情况。但是我所有动态申请的内存都已经释放掉了。
是不是dsp对动态变量的支持不够好?有没有人遇到过类似的问题?求帮助。

zdyy 发表于 2018-1-27 17:56:33

建议 把代码 需要的内存一次性分配,然后使用,中间不要存在动态申请和释放过程,dsp 上我们用光溜效果和速度还是可以的,我们都是根据opencv代码,重新实现的。

suzhengpeng 发表于 2018-1-29 13:21:02

zdyy 发表于 2018-1-27 17:56
建议 把代码 需要的内存一次性分配,然后使用,中间不要存在动态申请和释放过程,dsp 上我们用光溜效果和速 ...

谢谢,您。我们现在正在把内存改成一次分配的。

Uchiha丶Itachi 发表于 2018-2-10 22:59:18

suzhengpeng 发表于 2018-1-29 13:21
谢谢,您。我们现在正在把内存改成一次分配的。

楼主您好,最近我也在学习opencv移植到dsp上,请问您如何实现的呢?

清风123 发表于 2018-6-13 17:03:20

楼主能不能说一下你硬件实现的效果怎么样,看到很多人说opencv移植到DSP运行速度很慢,请问你的运行效果如何

LinglanZhao 发表于 2019-5-30 11:18:11

楼主你好,我现在也需要在DSP(TI的C6678)上运行OpenCV(OpenCV1.0.0)。但是不知道如何导入,请问是需要用EMCV才行吗?

zdyy 发表于 2019-6-3 19:50:06

最好是重新写

drinks999 发表于 2019-6-25 11:17:28

zdyy 发表于 2018-1-27 17:56
建议 把代码 需要的内存一次性分配,然后使用,中间不要存在动态申请和释放过程,dsp 上我们用光溜效果和速 ...

您好,请问你们在dsp上做图像处理有用emcv吗?还是完全自己实现的算法

zdyy 发表于 2019-6-25 12:01:53

参考opencv ,然后自己实现。
页: [1]
查看完整版本: 在DSP调试opencv遇到的一个问题。