Shiqi Yu 发表于 2016-5-31 17:16:56

[更新]站长招聘研究助理一名,要求硕士,工作地点深圳.....

招聘已经结束

Shiqi Yu 发表于 2017-5-16 10:07:35

lxxxl 发表于 2017-5-15 11:24
7000一个月还是在深圳而且还是毕业生,好廉价的劳动力,毕业生在深圳搞图像算法的15000左右起吧,7000一个 ...

限于学校政策,工资给不了太高,这是非常遗憾的地方。应届硕士毕业生,如果你熟悉深度学习算法,能独立解决问题的话,月薪不止15000。如果能达到前述条件,年薪都是25万元以上,我比你更了解薪水行情。

工资不高的现实,我在帖子中已经明确进行了说明。工作的优缺点也坦诚的进行了介绍。如果有同学现在达不到“熟悉深度学习算法,能独立解决问题”,希望来提升自己,那是一个比较好的机会。这样的工作计划并不适合所有人,如果不适合你,你可以不应聘,你也可以不喜欢,但不能说脏话骂人。

sunny0o0 发表于 2016-5-31 17:38:16

除了钱少,其他都是不错的:lol

独乐乐 发表于 2016-6-1 10:05:55

顶一下可惜自己学的不好!

wbslzlx 发表于 2016-6-1 11:58:32

这不是廉价劳动力吗 硕士毕业还干这个。。。。

不染尘埃 发表于 2016-6-1 14:12:51

这种情况,收个本科毕业好,本科才需要导师指导,硕士来来就有导师指导的啦...

文昊学图像识别 发表于 2016-6-1 14:30:56

如果我开公司的话我会尽量做到让技术人员上班不打卡,没KPI,没文山会海,just coding!

QQ3298578972 发表于 2016-6-2 10:10:27

顶一个

CV视觉网 发表于 2016-6-2 10:27:29

觉得不错哦

tianzhaixing 发表于 2016-6-10 15:57:28

除了钱少,其他都还可以。

崔皓凛 发表于 2016-6-11 14:46:11

我可以去吗,目前在中大,对计算机视觉很感兴趣,但是为在职研究生
页: [1] 2 3
查看完整版本: [更新]站长招聘研究助理一名,要求硕士,工作地点深圳.....