OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置

上海城山网络科技有限公司,招聘软件开发人员。[招聘结

上海城山网络科技有限公司,招聘软件开发人员。

我们公司刚刚成立,需要招聘一些软件开发人员。
一、网络应用开发人员
    要求: 精通一门开发语言。
         熟悉PHP语言。
         熟悉一种CMS系统。
         熟悉SQL语言。
         熟悉MySQL数据库。
         熟悉Linux操作系统。
         有过网站开发经验。
    软件开发专业培训,本专科应届毕业生均可。有工作经验优先。
    工作地点:上海市徐汇区中山南二路777号,近地铁四号线东安路站。
    薪酬:1800元RMB/月以上 + 饭补 + 奖金。
    每年5天带薪假期+综合保险。
    有意者发简历到:
       <!-- e --><a href="mailto:newcorphr@gmail.com">newcorphr@gmail.com</a><!-- e -->
       本工作岗位招聘有效期到2008年7月30日为止,或见跟贴。

二、.net应用开发人员,招聘人数1人
    要求:
    精通C#语言。
    熟悉SQL语言。
    熟悉Windows操作系统。
    熟悉SQLserver数据库。
    有过图形软件开发经验。
    软件开发专业培训,本专科应届毕业生均可。有工作经验优先。
    工作地点:上海市徐汇区中山南二路777号,近地铁四号线东安路站。
    薪酬:1800元RMB/月以上 + 饭补 + 奖金。
    每年5天带薪假期+综合保险。
    有意者发简历到:
    <!-- e --><a href="mailto:newcorphr@gmail.com">newcorphr@gmail.com</a><!-- e --> 或电话联系:54253199  

我是大杂烩版版主,招聘信息与机器视觉无关,但请坛主手下留情,勿删。
是上海各大学的同学,可转帖各学校论坛。谢啦!

upup

upup
   白激动了。我以为有人应聘呢!       

帮你顶一下  

[quote=&quot;bebekifis&quot;:3ovdnsei]upup
   白激动了。我以为有人应聘呢!       [/quote:3ovdnsei]

老板不放人,我也没办法。

谢谢楼上二位帮顶。
我这里创业初期,钱没多少,还请不了老手作开发。只能找些新手来,我自己一点点培养吧。
机器视觉方面我不会丢下的。期望将来能够有进一步的发展。能够在计算机新技术领域有所为。

顶!
开始创业了,值得钦佩。准备工作都做好了吗,打算针对什么行业客户呢?

顶!
开始创业了,值得钦佩。准备工作都做好了吗,打算针对什么行业客户呢?
谢谢关注。
主要关注于教育行业和中小企业信息化。
另外有部分客户是做安全的。

支持一下。还没毕业。顺便问下,你们招兼职吗?

支持一下。还没毕业。顺便问下,你们招兼职吗?
不招兼职的。