OpenCV中文网站

搜索
热搜: 安装 配置
楼主: 不染尘埃

车牌、人脸识别;车流,人流统计;跟踪、ocr字...

54729936@qq.com  求一些人脸识别或者人脸打卡的demo 谢谢  还想请教一个问题  我是个初学者   现在用C++写opencv的程序  但是像approxchains  这种函数在opencv.org网站上查到只有C和python 两种类型 但是我写的C++程序里又要用这个函数的功能该怎么办啊? 是我没有找对地方吗? 谢谢

ybmfr1018 发表于 2014-9-4 21:22
54729936@qq.com  求一些人脸识别或者人脸打卡的demo 谢谢  还想请教一个问题  我是个初学者   现在用C++写 ...

有相应的取代函数或者换了个名字

想做图片分类,求指导!涉及图像分割,特征提取(包括颜色 、纹理、形状),还有svm训练。邮箱shanye14@163.com

soon 发表于 2014-9-5 06:24
想做图片分类,求指导!涉及图像分割,特征提取(包括颜色 、纹理、形状),还有svm训练。邮箱 ...

哦,分成几类?

图片样本为检测类图,分类按颜色,纹理,形状都有,不知从哪入手?

大神,,,987998129,谢谢了

楼主你好!我是初学者,毕业设计要做个图像分类小系统,具体点说就是从一幅遥感图上将林地识别出来,想尝试用opencv的adaboost算法训练林地样本来进行识别,也不知道可不可行,希望楼主能提供点学习参考和帮助,邮箱:ynzql6568@163.com    谢谢了

新手一枚,能发人脸识别的demo学习一下吗,243395305@qq.com,谢谢

本人大四,初学opencv,要做数车与车牌识别~求大神发些相关资料,例如小程序啊什么的~~~491900811@qq.com 非常感谢~