OpenCV中文网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 安装 配置
查看: 6593|回复: 8

新手请教。

[复制链接]
发表于 2006-11-16 21:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-17 09:59:09 | 显示全部楼层

新手请教。

"编译不过去!"
啥错误?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-11-17 20:28:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-11-17 21:00:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-11-17 21:39:09 | 显示全部楼层

新手请教。

可能PATH系统变量问题?
cxcore.dll等文件所在路径加入到PATH环境变量了么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-11-18 19:43:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-11-18 23:36:16 | 显示全部楼层

新手请教。

你这是编译什么?ffmpeg?
好像是C++编译器的问题,检查一下g++
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-6-7 14:31:31 | 显示全部楼层

新手请教。

在vc6是基于x86体系结构的,而evc基于各种嵌入式硬件平台的,编译出来的二进制文件格式当然不一样,要对opencv在你所需要的cpu格式下重新编译啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-6-7 14:40:23 | 显示全部楼层

新手请教。

在vc6是基于x86体系结构的,而evc基于各种嵌入式硬件平台的,编译出来的二进制文件格式当然不一样,要对opencv在你所需要的cpu格式下重新编译啊


恩……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|OpenCV中文网站  

GMT+8, 2019-9-21 12:51 , Processed in 0.029083 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表