OpenCV中文网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 安装 配置
查看: 990|回复: 14

为什么VS2015 配 opencv3.2.0每次都要重新配置呢--3月27已解决

[复制链接]
发表于 2017-3-21 08:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 guanyonglai 于 2017-3-26 22:07 编辑

昨天在笔记本装了VS2015和opencv3.2.0,配置好了是可以运行的,但是重新建了一个项目就不行了,必须要重新配置这个项目。以前VS2010和opencv2.4.9也是一样的配置步骤就可以一劳永逸。亲们有没遇到这个情况嘞?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-23 09:52:41 | 显示全部楼层
导出项目模版或者使用项目属性文件(.props)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-23 16:24:13 | 显示全部楼层
888831174 发表于 2017-3-22 22:52
导出项目模版或者使用项目属性文件(.props)

项目属性文件(.props)能说的具体一点吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-23 22:56:15 | 显示全部楼层
你配置到用户属性窗口里面,它会自动继承的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-24 14:52:09 | 显示全部楼层
OpenCV码农 发表于 2017-3-23 11:56
你配置到用户属性窗口里面,它会自动继承的!

就是这个问题,,我的VS2015不自动继承,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-24 18:59:44 | 显示全部楼层
是你没有配置对地方吧,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-25 08:13:13 | 显示全部楼层
OpenCV码农 发表于 2017-3-24 07:59
是你没有配置对地方吧,

都是按10版的配的,环境变量,包含目录,库目录,附加依赖项,重启。就这几个步骤啊,路径没问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-26 12:47:28 | 显示全部楼层
你的配置方法不对.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-26 15:12:09 | 显示全部楼层
lans625 发表于 2017-3-26 01:47
你的配置方法不对.....

那应该怎么配置呢?能说的具体点吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-26 21:49:47 | 显示全部楼层
要在这里配置...
opp.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|OpenCV中文网站 ( 粤ICP备13079875号-2

GMT+8, 2017-11-20 12:14 , Processed in 0.036156 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表