OpenCV中文网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 安装 配置
查看: 363|回复: 6

在vs2013下可以同时配置两个版本的opencv么?

[复制链接]
发表于 2017-1-10 17:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我想问一下,在vs2013下可以同时配置两个版本的opencv么?,谢谢啦
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 17:31:20 | 显示全部楼层
应该不能,系统变量怎么解决?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 17:38:49 | 显示全部楼层
lans625 发表于 2017-1-10 17:31
应该不能,系统变量怎么解决?

哦,酱紫啊,谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 18:20:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-19 10:49:24 | 显示全部楼层
可以的,我就在用两个版本。把环境变量用分号隔开就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-20 17:28:03 | 显示全部楼层
补丁熊 发表于 2017-1-19 10:49
可以的,我就在用两个版本。把环境变量用分号隔开就好

谢谢你啊,现在才回复,之前放假了就一直没打开网站,我去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 16:11:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|感谢博安盈科技资助本网站|OpenCV中文网站 ( 粤ICP备13079875号-2  

GMT+8, 2017-4-25 13:13 , Processed in 0.106115 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表